炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 政务公开 > 政策法规 > 县政府办公室文件

        炸金花实用口诀县人民政府办公室关于划定梓坊等四座水文(位)站水文水资源监测环境保护范围的通知

        德府办字〔2019〕67号

        信息来源:炸金花实用口诀县人民政府办公室 发布时间:2019-07-30 16:10 浏览次数: 【字体: 分享:

        各乡(镇)人民政府,彭山林场、园艺场,县直及驻县有关单位:

        梓坊水文站、高塘水位站、石门水位站、炸金花实用口诀水位站为我县境内水文水资源监测的重要水文()站,担负着省、市及我县防汛测报工作任务。为加强水文水资源监测环境和设施保护,保障水文监测工作正常进行,根据《中华人民共和国水法》《中华人民共和国水文条例》《水文监测环境和设施保护法》(水利部令第43)、江西省人民政府《关于加强水文工作的通知》(赣府发〔19996)《江西省水文管理办法》等有关规定,现将有关事项通知如下:

        一、各水文()站的保护范围

        (一)梓坊水文站水文水资源监测区的保护范围以基本监测断面上下游各五百米为边界,两岸为历史最高洪水位以下的河槽区城;

        (二)高塘、石门、炸金花实用口诀三个水位站水文水资源监测区的保护范围以基本监测断面上下游各五百米为界,两岸为历史最高洪水位以下的河槽区域。

        二、禁止在水文水资源监测环境保护范围内从事下列活动

        (一)种植树木高杆作物,堆放物料,修建建筑物,停靠船只;

        (二)取土、挖砂、采石、淘金、爆破、倾倒废弃物;

        (三)在监测断面取水、排污,在过河设备、气象观测场、监测断面的上空架设线路;

        (四)埋设管线,设置障碍物,设置渔具、锚定、锚链,在水尺()上栓系牲畜;

        (五)网箱养殖,水生植物种植,烧荒、烧窑、熏肥;

        (六)其他危害水文监测设施安全、干扰水文监测设施运行、影响水文监测结果的活动。

        三、任何单位和个人不得侵占、毁坏、擅自移动或者擅自使用水文监测设施、标志、码头以及各种设施设备,不得使用水文通信设施进行与水文监测无关的活动。

        四、各水文()站须在监测河段保护区范围边界设立保护标志。

         

         

         

        2019729 

         


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有