炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        熊晋喜、周三连现场调度我县部分重点城建项目

        信息来源:炸金花实用口诀 发布时间:2019-09-05 08:47 浏览次数: 【字体: 分享:

         



          9月3号上午,县委书记熊晋喜、县委副书记、县长周三连现场调度我县部分重点城建项目,要求各项目要抢抓当前施工黄金时期,多上人员设备、倒排工期,对照目标任务,把握时间节点,强力推进各项目建设。
          熊晋喜、周三连一行先后来到九仙新区广场西路停车场、康乐园及站前南路新建工程、文华大道及文华大桥、十力路改造、义峰山公园整体提升工程、县三中等13个城建项目施工现场,进工地、看进度、听汇报,详细了解每个项目进展情况以及存在的困难和问题,并现场研究制定解决措施。调度发现,各个项目进度不一,有的项目进展较快,施工现场一片火热。有的项目推进缓慢,明显人力机械不足。对此情况,熊晋喜要求各个项目的责任领导和责任单位必须高度重视,靠前指挥、统筹协调、加快进度,努力协调解决用工材料、供水供电、路网管线、房屋拆迁等项目建设难题。
          熊晋喜强调,目标在前,任务明确,大家要千方百计、不遗余力地抓好重点项目建设;各相关责任单位要加强调度、协调对接、主动服务,全力保障好项目顺利推进;各项目施工单位要抢抓晴好天气,在确保安全和质量前提下,着眼细节、倒排工期、挂图作战,按照时间节点全速推进项目建设,要将一个个民生重点项目做出亮点、做出成效、做出精品。
          袁有福、顾峰、柯剑锋、杨金平、程玲香、桂天华、郭勇、魏堂华、洪英、丁际文、汪淼芳等县领导陪同调度或在项目点上参加调度。(融媒体记者 王佳 钟志敏)

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有