ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        县委常委、组织部部长柯剑峰到爱民乡摸排调研软弱涣散村党组织整顿工作

        信息来源:爱民乡 倪健如 蔡锦维 发布时间:2019-08-26 08:45 浏览次数: 【字体: 分享:

        近日,县委常委、组织部部长柯剑峰先后赴爱民乡土塘村、南山村、红岩村、柏树村开展软弱涣散村党组织摸排调研工作,爱民乡主要负责同志等陪同调研。

        柯剑峰同志走遍了爱民乡4个行政村,通过逐村调研、听取汇报,组织各村“两委”班子、驻村第一书记等炸金花必胜口诀座谈会的方式全面调研排查软弱涣散党组织情况。

        每到一个村,座谈会上,柯剑峰首先宣讲了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,要求大家要认真学习、深刻领会,结合工作实际,贯彻好落实好总书记视察江西时的重要讲话精神。座谈会上柯剑峰同志通过与村“两委”班子交流,详细询问各村党组织成员结构分布,全面了解了各村党组织建设相关工作情况,并与大家深入探讨交流,共同对当前存在的问题进行分析,研究解决办法。

        柯剑峰同志强调,要把软弱涣散村党组织摸排调研当作一个契机,切实提高思想认识,深入查摆问题,认真制定整顿措施,真正解决一批关键性问题。一是要全面开展排查,爱民乡党委要开展深入摸排调研,敢于亮剑,配优配强村“两委”班子;二是要建立整顿台账,对于摸排调研出来的问题,要及时建立整改台帐,并逐村制定整改方案,及时整改,切实增强支部的向心力、凝聚力、战斗力。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有