ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        县委书记当“宣讲员”,把习近平总书记视察江西时的重要讲话精神带入基层

        信息来源:炸金花实用口诀发布 发布时间:2019-08-08 09:15 浏览次数: 【字体: 分享:

          


          


          

          根据县委安排部署,8月7日上午,县委书记熊晋喜来到蒲亭镇,宣讲习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。县人大常委会副主任桂天华、副县长郭勇参加宣讲。

          熊晋喜从充分认识习近平总书记再次视察江西的重大意义、深刻领会和把握习近平总书记对江西工作的充分肯定、发展的目标定位、工作的更高要求等四个方面全面深入地宣讲了习近平总书记的重要讲话精神。
          熊晋喜强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省各地的首要任务和头等大事,一定要学深、悟透、做实。特别是领导干部要在学习上深一步、认识上高一筹、实践上先一招,为党员群众做出表率。要充分认识总书记对江西工作的特殊关怀和对老区人民的深厚感情;要牢记总书记提出的“两个目标定位”和“五个推进”的更高要求,切实增强加快发展的责任感和紧迫感,努力把总书记为我们擘画的蓝图变为美好的现实。炸金花实用口诀地处昌九一体化的中段,已被纳入大南昌都市圈建设,贯彻落实总书记的讲话精神,就是要加快炸金花实用口诀自己的发展、做好炸金花实用口诀自己的事情,以炸金花实用口诀的发展助推江西的发展。

          宣讲后,蒲亭镇干群一致表示,要继续抓好宣传普及,抓好贯彻落实,把学习贯彻总书记讲话精神与主题党日、城市党建等各项工作结合起来,奋力把全镇棚改、国卫复审等县委县政府中心工作不断推向前进。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有