炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        县领导一线调度“国卫复审”重难点工作

        信息来源:炸金花实用口诀县政务 发布时间:2019-08-08 09:11 浏览次数: 【字体: 分享:

          


          

          8月6日上午,县委常委、宣传部长甘姝,副县长郭勇深入一线调度“国卫复审”重难点工作,县复审办相关工作人员陪同调度。
        甘姝一行先后来到火车站宿舍区、火车站货场、幸福里小区、紫荆苑、北门集贸市场、老药材公司宿舍、塞纳丽城、万家岭停车场等地,现场听取了相关单位主要责任人汇报后,针对存在的重难点问题当场拿方案,真正做到了现场督办。

          在火车站宿舍区,由第七片区责任单位、城市管理局、蒲亭镇联合组成的整治队伍正对该处违规菜地及违章搭建进行全面清理。甘姝在现场要求,菜地清理完后,要及时对该区域的路面进行修复与卫生整治,规划等相关部门要做好后续工作。看着这块困扰大家许久的“城市菜地”被彻底清除,周边市民不禁上前围观,点头称赞。
        在火车站货场,甘姝一行听取责任单位汇报情况后指出,该地与火车站宿舍区存在相同的问题,这里的私建菜地与乱堆乱放一直是我县迎“国卫”复审工作的一大痛点,要求市政公司在确保安全的前提下,立即对该区域菜地进行机械化铲除,并做好相关后期整治和维护工作。

          在察看幸福里小区、紫荆苑、北门集贸市场、万家岭停车场、老药材公司宿舍、赛纳丽城情况后,甘姝要求,城市管理局要协助处理好幸福里小区路面积水、紫荆苑污水排放、万家岭停车场的路面硬化等相关问题,河东乡要配合赛纳丽城物业处理好小区靠博阳河畔的菜地清理。各片区要把清理杂草与乱堆乱放摆在片区每日保洁的首位。希望通过大家的通力配合,早日还市民一个干净整洁的生活环境。
          县工业园管委会党委书记周水应、第七片区所有责任单位、城市管理局、住建局、市监局、应急管理局、市管办、扶贫办、蒲亭镇、河东乡主要负责人及片区督查员在分管责任点上陪同调度。


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有