ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        我县举办危险化学品经营企业警示教育暨培训会

        信息来源:炸金花实用口诀县政务 发布时间:2019-08-07 08:45 浏览次数: 【字体: 分享:

          

          8月2日,我县举办危险化学品经营企业警示教育暨从业人员培训会,全县危险化学品经营企业主要负责人、安全管理人员及从业人员共57人参加培训会。会上就我县危险化学品开展安全风险研判分析有关工作做了通报,并就相关问题提出具体要求。

          本次培训会特别邀请江西省通安安全评价有限公司专家李重阳授课,李重阳结合自己多年工作经验,对危险化学品企业相关法律法规、加油站隐患排查与事故分析、风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制、危险化学品基础知识、危险化学品安全技术与应急管理、危险化学品相关事故案例等几个方面进行了详细介绍和解读。通过事故案例指出了当前危险化学品企业在生产经营中存在的一些问题和改进方法。
          通过此次培训,使危险化学品企业更加认识到安全生产的重要性,有效提高了危险化学品企业从业人员的安全意识和管理水平。培训会结束后,全体参会人员参加了考核。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有