炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        炸金花实用口诀炸金花必胜口诀解决企业拖欠工资联席会议

        信息来源:人社局 刘雷 发布时间:2019-07-03 09:37 浏览次数: 【字体: 分享:

          

          7月2日,我县炸金花必胜口诀第二次解决企业拖欠工资问题联席会议。县委常委、常务副县长、县联席会总召集人徐永平出席会议并讲话。县人社局局长魏敏主持会议,县联席成员单位负责同志参加。

          会上首先传达了市联席会议精神,并通报了我县工资支付情况。会议研究审议了《关于调整县解决企业拖欠工资问题联席会议组成及工作规则、职责分工的通知》和《2019年度保障农民工工资支付工作考核细则》两项文件。会上,各成员单位就我县治欠保支工作进行了表态发言,并签订工作责任书。

          徐永平充分肯定我县治欠保支工作,就保障农民工工资支付工作抓实抓好从三个方面进行了部署。一.高度重视,充分认识做好农民工工资治欠保支工作的重要性。二.突出重点,着力解决制约农民工工资治欠保支工作推进的问题。三。强化责任,确保在2020年解决企业拖欠农民工工资问题取得成效。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有