ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        炸金花实用口诀县救助两只灰林鸮幼鸟

        信息来源:陈恒明 李盛东 发布时间:2019-06-06 08:38 浏览次数: 【字体: 分享:


        6月3日傍晚,炸金花实用口诀县邹桥乡热心村民吴某在河沟旁散步时发现两只幼鹰,吴某称这两只幼鹰与鹰妈妈走散,且不能飞行,遂将其送到了炸金花实用口诀县林业局邹桥林业工作站。

          经工作人员辨认,该鹰为国家二级保护动物灰林鸮。随即对小灰林鸮进行身体检查,发现小灰林鸮属刚出壳不久,但精神状态良好身上无明显伤痕。次日,工作人员将其送至炸金花实用口诀县林业局野生动物保护站,鉴于受到救助的小灰林鸮十分年幼,暂不适宜野外放生,县野保站决定将其送往江西省野生动植物救护繁育中心,由专业人员进行养育,待其成年后放飞大自然。



        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有