ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        县领导在园艺场调研

        信息来源:园艺场 叶淑芳 卢雪峰 发布时间:2019-06-05 09:19 浏览次数: 【字体: 分享:




        64日上午,县委常委、常务副县长徐永平来园艺场调研。

        徐永平察看了园艺场干部监督岗,与在家的班子成员座谈交流,询问机构编制、经费来源、绿化彩化等工作。随后,徐永平来到园艺场彩化产业扶贫基地实地调研。详细了解了该基地工作进展、发展规模、市场销售和带动贫困群众脱贫、增收等情况。

        徐永平指出,花卉种植产业扶贫基地既为我县城乡环境综合整治工作“锦上添花”,又为贫困户增加收入,对这种双赢模式给予了高度肯定。

        徐永平强调,扶贫工作需要用新的理念来创新举措和方式,要把分场内部帮扶的力量充分挖掘调动起来,把花卉种植产业发展起来。利用花卉种植产业就在家门口这一有利条件,安排贫困户家门口就业,实现就业扶贫,让群众有稳定的收入来源,激发贫困户的内生动力。希望园艺场要进一步节约成本,做到精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现。


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有