炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 图片新闻

        副市长孙金淼来我县调研城市功能与品质提升工作

        信息来源:炸金花实用口诀微视 李骊 发布时间:2019-06-04 10:18 浏览次数: 【字体: 分享:






          5月31日上午,副市长孙金淼来我县调研城市功能与品质提升工作。县领导熊晋喜、周三连、顾峰、郭勇先后陪同调研。
          孙金淼一行先后来到万家岭大捷纪念馆、状元桥、第三幼儿园等地进行实地调研。

          调研中,孙金淼强调,实施城市功能与品质提升三年行动,绝不是做表面文章、搞形象工程,是真正的惠民工程、发展工程。要深化环境综合整治,提高城市治理智能化、精细化水平,为市民打造宜居宜业的人居环境。各项目要加强施工管理,坚持完善功能与优化环境同步发力;要抢抓时节,加快开展绿化工程。便民设施的建设要注重细节,突出人性化,进一步提升市民的获得感、幸福感、安全感。

          县委书记熊晋喜表示:近年来,炸金花实用口诀县牢固树立高质量发展理念,在内在上下功夫,既注重“面子”,更注重“里子”,着力提升城市精细化管理水平;从细微之处入手,结合炸金花实用口诀实际,健全相关考核机制,把责任扛在肩上、把任务抓在手里、把措施落在实处,在提高群众获得感和满意度上下苦功;着力打造处处有风景的城市彩化工程,凸显城市品质,树立城市新风貌,使炸金花实用口诀城市更加美丽,更显魅力、更具活力。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有