炸金花实用口诀县农村综合改革工作在省、市综改部门的指导下,在县委县政府的正确领导下,坚持 “工作做到位,帮扶必尽力,轻重缓急”的思路和原则,形成了上下联动、左右协调、齐抓共管的工作格局,截止' /> ը𻨱ʤھ

ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        炸金花实用口诀县积极开展2019年“一事一议”财政奖补工作

        信息来源:财政局 孙伟 李强 发布时间:2019-09-10 08:40 浏览次数: 【字体: 分享:
          “一事一议”财政奖补是鼓励农民通过“一事一议”筹资筹劳,解决农民一家一户难以办到的村级公益事业,是一项惠农德政工程。炸金花实用口诀县农村综合改革工作在省、市综改部门的指导下,在县委县政府的正确领导下,坚持 “工作做到位,帮扶必尽力,轻重缓急”的思路和原则,形成了上下联动、左右协调、齐抓共管的工作格局,截止8月底完成了2019年第一批村级公益事业建设“一事一议”财政奖补项目的审批工作。

          此次批复了“一事一议”财政奖补建设项目57个,覆盖了全县13个乡、镇、场,49个行政村,57个自然村。财政奖补资金193.5万元,撬动社会各类资金740余万元投入到村级公益事业。解决了一批农民迫在眉睫的大问题。对提振炸金花实用口诀乡村振兴,改善当地农村人居环境和促进村级集体经济发展起到了积极作用。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有