炸金花必胜口诀了人社系统行风作风建设暨意识形态工作会议,再次对2019下半年的行风作风建设、意识形态工' /> ը𻨱ʤھ

ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        人社局:狠抓意识形态 促进行风作风建设常态化

        信息来源:人社局 陈月刚 发布时间:2019-09-05 08:05 浏览次数: 【字体: 分享:

        今年以来,县人社局以“两学一做”学习教育常态化制度化为主线,以抓学习、抓制度、抓监督为重点,狠抓党建和党风廉政建设工作,进一步加强人社行风和作风建设,提升了干部队伍素质,转变了工作作风。

           9月2日,县人社局炸金花必胜口诀了人社系统行风作风建设暨意识形态工作会议,再次对2019下半年的行风作风建设、意识形态工作进行了安排部署,局机关及下属各单位分管领导参加了会议。

          会议要求,一要提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性,牢牢把住意识形态工作“总开关”;二要以深化人社领域“放管服”改革为抓手,持续开展“减证便民”行动,努力打造优质便捷高效的人社服务;三要继续巩固人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动成果,持续推进行风作风建设与人社业务工作有机融合,树立人社部门“勤政、务实、清廉、高效”形象。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有