炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        财政局三举措做好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作

        信息来源:财政局 罗润发 发布时间:2019-09-05 08:43 浏览次数: 【字体: 分享:
          中央和省委对“不忘初心、牢记使命”主题教育作出安排部署以来,炸金花实用口诀县财政局坚持把开展好主题教育作为重大政治任务、摆上重要议事日程,超前谋划、统筹安排,扎实做好主题教育各项前期准备工作。

          一是强领导,局党组炸金花必胜口诀会议研究部署,制定主题教育前期准备工作安排,积极对我局主题教育参加情况进行了摸底,并征订了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育论述摘篇》作为主题教育基本教材。为了确保主题教育的全覆盖,我局还自行印制了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识手册,做到人手一册。

          二是抓学习,坚持每月开展党组中心组学习。积极组织局机关副股级以上干部、财政所所长读原著、学原文、悟原理,推动主题教育预热升温。并邀请了县委党校教授为全系统干部职工上主题党课,进一步学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想。

          三是树榜样,每月开展局干部职工个人学习笔记和“学习强国”平台学习比拼,各挑选出15名先进学习标兵作为先进典型予以公布表扬,引导全局上下形成“比、学、赶、超”的良好学习氛围。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有