ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        炸金花实用口诀县为18家企业发放首批稳岗补贴

        信息来源:炸金花实用口诀县就业局 张心富 发布时间:2019-08-12 15:11 浏览次数: 【字体: 分享:

        2019年8月炸金花实用口诀公共就业人才服务局为首批18家企业发放稳岗补贴45.37元,受惠职工达1900人。

        根据上级文件要求,凡在我县区域内已依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费用、上年度未裁员或裁员率低统筹地区城镇登记失业率的企业均可登陆九江就业创业网内江西省失业保险服务e平台申报稳岗补贴。经过县公共就业人才服务的审核、企业确认、财政部门复核,并经网上公示后,按照企业和职工上年度实际缴纳失业保险费总额50%核定补贴资金一次性拨付到企业账户。

        发放的稳岗补贴主要用于职工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训等相关支出。不仅保障了职工生活,降低企业成本,还助力企业提升员工技能,从源头上减少失业,从而对构建和谐劳动关系,推动企业健康发展,维护就业局势总体稳定具有重要意义。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有