炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        民政局开展“学典型,践初心”主题党日活动

        信息来源:民政局 马跑 发布时间:2019-08-09 09:03 浏览次数: 【字体: 分享:

        88日下午,县民政局炸金花必胜口诀“学典型,践初心”主题党日活动,局机关党员参加活动,大家集中观看了张富清老人先进事迹视频,95岁的老人、党龄70多年、深藏60多年的功与名,这一串串数字背后是他一生用行动坚守入党初心,诠释中国共产党人强大的精神力量,他的“不忘初心、不怕死、不怕苦、不炫耀”“四不”精神值得我们每名党员干部用一生去学习和践行。他的先进事迹触动了大家心灵,使大家接受一次深刻的党性教育和精神洗礼。学有所悟,悟有所行,随后每名党员结合自身感想谈了体会,大家纷纷表示,要立足于各自岗位,厚植爱国主义情怀,时时处处发挥党员先锋模范作用,认真践行“民政为民,民政爱民”宗旨,积极做好我县民政工作,全力助推脱贫攻坚,有效保障困难群众基本生活。

         


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有