炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        法院院长进村宣讲习近平总书记重要讲话精神

        信息来源:法院 秦慧娟 发布时间:2019-08-08 09:07 浏览次数: 【字体: 分享:

        87日下午,炸金花实用口诀县人民法院党组书记、院长王厚勤走进该县宝塔乡八一村,在其党员活动室开展学习宣传贯彻《习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲》活动,当地数十名村民到场认真听取了讲座内容。

        此次活动是根据县委的工作部署,组织“县领导宣讲团”共同开展宣讲活动。宣讲内容包括:充分认识习近平总书记再次视察江西的重大意义;深刻领会和把握习近平总书记对江西工作的充分肯定;深刻领会和把握习近平总书记对江西发展的目标定位;深刻领会和把握习近平总书记对江西工作的更高要求;坚决贯彻落实好习近平总书记视察江西重要讲话精神。

        王厚勤结合县法院的工作实际,用生动鲜活的事例,深入浅出的向老百姓们讲解宣讲内容和指导精神。同时,八一村作为县法院的挂点帮扶村,结合当前工作推进形势,进一步向困难群众讲解脱贫攻坚的总体目标以及具体扶贫政策手段的落实情况,让老百姓们了解社会发展与自身利益密切相关,共同为当地经济社会发展而努力。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有