ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        甘邹线(聂桥段)大中修工程抓紧进行洒水降尘作业

        信息来源:公路分局 余国保 发布时间:2019-08-07 08:22 浏览次数: 【字体: 分享:

          连日“高烧”不断,酷热难耐。炸金花实用口诀县甘邹线(聂桥段)大中修工程抓紧进行洒水降尘作业。

        在施工路段不远处的小河边,开洒水车的蔡师傅一边擦着满脸汗水,一边在给水车加水。并对着笔者说起了洒水之事:“现在路上的地表温度超高,比如说就是一个鸡蛋打在路上,立马煎熟。一盆水泼到路上,也瞬间就蒸发。前洒后干,灰尘不时泛起,过往车辆行人和沿线居民时有怨言和不理解 。原来只有我一台洒水车在工程洒水,随着大中修工程全面推进,现在已递增到三台车在洒水,我们自己也累得喘不过气来。”

        据了解,甘邹线(聂桥段)大中修工程是全省2018年养护大中修计划项目之一,该项目是将原有水泥路面改造为沥青路面。改造后的路段,行车舒适度、路面降噪降尘效果等大幅提高。

        该项目于2019年开始实施,为了保证施工前后的路面高度不变,不影响群众出行,采取了挖除旧路面施工作业,就暂时形成了砂石路通行状况。因为久晴不雨,日交通量超大,加之施工机械挖除破板作业,难免造成较严重的扬尘现象。

        日前,该大中修工程项目经多方联系协商,已经在聂桥镇、丰林镇各设置了一台抽水设备,两头同时抽水,延长洒水时间。每台洒水车日均洒水约20余趟,另安排了洒水车对铺筑路面进行养生、降尘和应急处置。同时,为了安全、优质、高效地如期完工,该大中修工程项目敬请过往司驾、行人、沿线群众给予适当的理解和积极的支持!


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有