ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        县医保局开展“盛夏送清凉,党员在行动”主题党日活动

        信息来源:县医保局 李莉 发布时间:2019-08-07 11:50 浏览次数: 【字体: 分享:

        86日,炸金花实用口诀县医疗保障局全体党员,与部分定点药店负责人一起来到炸金花实用口诀县环卫所,给全县260名环卫工人送来防暑药,西瓜和矿泉水等降温物品,送来清凉的同时也给他们带来了党的温暖。

        随后,党员们深入到各作业路段,将降温物品送到环卫工人的手中。定点药店负责人纷纷表示,感谢环卫工人为建设美丽炸金花实用口诀,创建国家卫生城市的辛勤付出。并表态保护环境从身身做起,切实做好门店三包工作,为建设美丽炸金花实用口诀作出应有贡献。

        县医保局党组书记、局长刘劲楠表示,烈日炎炎,我们的环卫工人仍然冒着高温酷暑坚守在一线岗位,他们这种“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神值得我们每一位党员学习。尤其是在我县迎接创国卫复审阶段,广大环卫工人付出更多的辛勤汗水,更是让我们在场的每一位党员深受教育。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有