炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        法院炸金花必胜口诀半年度信息宣传调研总结推进会

        信息来源:法院 秦慧娟 发布时间:2019-07-11 09:48 浏览次数: 【字体: 分享:

        710日下午,炸金花实用口诀县人民法院在四楼会议室组织炸金花必胜口诀2019年度上半年信息、宣传、调研工作总结推进会,院党组成员、副院长李英荣主持会议,该院信息宣传调研小组成员十余人参加了会议。

        会议通报了20191-6月份以来信息、宣传、调研工作的开展情况以及取得的成绩,对在今年炸金花必胜规律法院系统学术论文评比中取得良好成绩的论文作者们表示祝贺,对积极参与论文写作的同志们给予鼓励。同时,会议就当前信息工作遇到的问题和难点进行了研讨分析,对完成全年的信息工作目标作出工作部署并落实到个人,信息宣传调研小组成员都分别认领了具体任务,并表示会认真完成信息写作任务,共同推进信息工作成效。

        会议还认真听取了小组成员们的建议,就贯彻落实好上级法院关于信息、宣传、调研等工作的任务目标进行了经验交流,力争高质量完成全年工作任务。

         


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有