炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        民政局炸金花必胜口诀炸金花实用口诀年鉴(2019)》编纂 工作推进会

        信息来源:民政局 马跑 发布时间:2019-07-09 08:33 浏览次数: 【字体: 分享:

          78日下午,县民政局炸金花必胜口诀炸金花实用口诀年鉴(2019)》编纂工作推进会,局领导班子及各股室负责人参加。会议由局党组书记主持,会上首先通报了《炸金花实用口诀年鉴(2019)》编纂民政方面前期准备情况,并对任务进行了细化。会议强调,一是强化领导,组建机构。成立县民政局年鉴编纂委员会,由分管办公领导牵头,其他班子各司其职,股室积极参与;二是明确责任,扎实落实。按照会上确定的责任分工,保质保量、加快推进、按时完成;三是高度重视,认真梳理。即要完成任务又要体现民政特色;四是认真负责,形成合力。


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有