ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        人社局积极落实“三支一扶”大学生“安家费”政策

        信息来源:人社局 汪洪宇 发布时间:2019-07-09 08:38 浏览次数: 【字体: 分享:

          2018年炸金花实用口诀县共招募了20名“三支一扶”大学生,根据《关于做好第三轮高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(赣人社发[2016]22号)文件规定——从2016年起,省财政按照每人2000元标准,给予每名新招募且在岗服务期满6个月以上的“三支一扶”人员一次性安家费补贴。炸金花实用口诀县人社局联合用人单位及用人单位主管部门,对18年到岗“三支一扶”人员服务情况进行了核实,该批大学生均已在岗服务满6个月,符合发放条件。县人社局将对符合发放条件的人员将不折不扣地执行“一次性安家费补贴”政策。

          一次性安家费政策的落实,不仅仅是物质上的补助,更是对“三支一扶”人员服务工作的认可与鼓励,让“三支一扶”大学生在支援农村建设的日子里,感受到党和政府对他们的关怀和重视,鼓励他们扎根农村、扎根基层。


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有