ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 部门动态

        县医疗保障局赴车桥镇昆山村开展慢性病政策宣讲

        信息来源:县医疗保障局 张立权 凌慧 发布时间:2019-06-10 09:09 浏览次数: 【字体: 分享:

          6月6日,炸金花实用口诀县医疗保障局负责人带领相关业务人员赴车桥镇昆山村开展慢性病政策宣讲活动。
          宣讲会上,医保业务人员对什么是门诊特殊慢性病、慢性病的种类等相关业务知识进行了详细讲解,并重点讲解了慢性病的报销比例、申报程序等。还为参会的扶贫专干、驻村工作队员以及群众代表发放《门诊特殊慢性病宣传手册》,并进行了政策答疑,县医疗保障局负责人主持会议并要求参会人员健康扶贫政策要切实学懂弄通,强化责任,补齐健康扶贫短板,为今后工作的开展奠定良好的基础。
          会后,县医疗保障局对未能参会的贫困户,进行了入户走访,实地讲解慢性病相关政策。让贫困户对慢性病政策有了全面的了解,切实增强了群众满意度和获得感。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有