炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 园艺场

        园艺场开展村庄清洁“秋冬战役”工作

        信息来源:叶淑芳 夏冬贵 发布时间:2019-09-10 08:09 浏览次数: 【字体: 分享:

          为加快推进乡村振兴战略和农村人居环境整治工作,99日,园艺场炸金花必胜口诀村庄清洁行动“秋冬战役”工作部署会。党政班子成员、干部职工、分场干部参加。

          会上,分管领导及时传达了全国村庄清洁行动“秋冬战役”视频会议中央、省、市、县关于推动落实《农村人居环境整治村庄清洁行动方案》会议精神和中央关于从点向面推开环境整治的要求。并就“秋冬战役”的重点工作如全面消除白色垃圾、全面消除乱堆乱放、全面规范畜禽散养等行为进行安排部署。

          会后,该场分管领导带头,来到该场辖区内,以清理生活垃圾、整治杂物乱堆乱放为重点工作,把房前屋后、沟渠全部、村里村外和河道沿岸等纳入管理范围,对积存垃圾进行及时集中清运,着力清理村内、村外的柴草堆、垃圾堆,清除河道、沟塘内积聚的垃圾渣土,彻底清除卫生死角,确保垃圾有处放,清理及时。以干净整洁的村容村貌欢庆新中国成立70周年、迎接全面建成小康社会的收官之年。

         

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有