炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 园艺场

        园艺场开展“保姆+服务,党员我先行”主题党日活动

        信息来源: 发布时间:2019-07-11 09:38 浏览次数: 【字体: 分享:

        为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步发挥党员的先锋模范作用。近日,园艺场开展“保姆+服务,党员我先行”活动,全体党员干部在机关支部书记的带领下,来到服务企业贝德有限公司大院内,帮助服务企业对该企业里的环境卫生进行了一次彻底的大清扫。实实在在做到“保姆+服务”。

        大家对绿化带卫生死角、垃圾、杂物及烟头等进行清理,地面上、草丛里、水渠里的塑料、纸屑进行清扫。活动中,全体机关党支部党员冒着酷暑,挥汗如雨,展现出党员干部不怕苦、不怕累的艰苦精神,分工协作,使得环境面貌得到很大改观。

        过此次清扫活动,不仅增强了党员的凝聚力,并且进一加深了党员干部与企业之间的关系,更重要的是给企业员工带来更大的方便,真正做到了“保姆+服务”,使更多的企业老板愿意在我们炸金花实用口诀县创新创业。

         


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有