ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 邹桥乡

        邹桥乡:节前走访贫困户,真情关怀送温暖

        信息来源:邹桥乡 刘俊锐 王树青 发布时间:2019-09-10 08:57 浏览次数: 【字体: 分享:
          为让贫困户过上一个温馨祥和的节日,9月7日,在中秋节即将来临之际,邹桥乡邹桥村结对帮扶单位县委编办、县血防站积极组织帮扶干部来到各自帮扶的贫困户家中走访慰问,为他们送去了月饼、油等慰问品和浓浓的节日祝福。

          走访慰问过程中,帮扶干部与困难群众面对面交谈,详细询问贫困户的身体健康、生产生活情况,认真倾听他们的困难诉求,与贫困户一起想解困办法、谋脱贫路子,并鼓励他们要坚定信心,克服困难,通过自身的努力和他人的帮助,争取早日脱贫致富。

          此次走访慰问,进一步密切了帮扶干部与贫困户的关系,让贫困户感受到党和政府的关怀与温暖。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有