炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 邹桥乡

        县领导宣讲团深入邹桥开展习近平总书记视察江西时的重要讲话精神宣讲活动

        信息来源:余岚 王珺 发布时间:2019-08-13 08:45 浏览次数: 【字体: 分享:

         

        89日上午,县领导宣讲团在邹桥乡大会议室举行宣讲会,宣讲团成员、县人大常委会副主任程玲香同志为全乡领导干部、党员群众宣讲习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,邹桥乡党委书记袁有春主持会议,全乡党政班子成员到场聆听宣讲。

        程玲香从习近平总书记对江西再视察的重大意义、总书记对江西发展的目标定位与对江西工作的更高要求等方面,为大家作了全面系统的宣讲解读。她指出,深入学习总书记讲话精神是当前和今后一段时期的重大政治任务,党员干部必须把思想统一到总书记提出的“两个定位”和“五个推进”上来,要把学习贯彻习近平视察江西讲话精神工作不断引向深入,落到实处,把讲话精神转化为具体工作思路、具体举措和发展成效,推动地方发展,落实到实现人民对美好生活的需要上来。

        袁有春强调,一分部署、九分落实,应当结合邹桥工作实际,多思多想,真正做到研机析理、融会贯通,以习近平总书记重要讲话精神为动力,以宣讲为契机,以具体举措钉钉子精神全面抓好落实。领导干部发挥头雁效应,激发党员群众群雁合力,切实把讲话精神落实到实际工作当中去


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有