炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 邹桥乡

        邹桥乡村级集体经济发展的第一课

        信息来源:潘宏 胡巧珍 发布时间:2019-08-12 09:40 浏览次数: 【字体: 分享:

          

          为进一步推进邹桥乡村级集体经济快速发展,进一步提升农村发展村级集体经济能力,8月8日,邹桥乡炸金花必胜口诀村级集体经济发展专题培训班,村“两委”干部、党员致富带头人、经济合作组织负责人、村民小组长及有发展意愿的党员群众参加轮训,县委党校高级讲师金永生教授为大家授课。
          金永生强调,一是责任落实很紧要。迅速摸清家底,量体裁衣,制定好下一步工作计划,层层传导压力,全面压实责任,构建职责明确、合力推进、务求实效的工作格局。二是头雁效应很重要。村集体经济的壮大,两委班子首先要发挥先锋模仿作用,村民致富带头人自身发展家乡的意识、愿望非常重要。三是人才培养很必要。重视德才兼备,关键以德为先。愿意为村集体经济壮大出谋划策,有大无私的精神和献身农村的事业。及时总结经验,探索总结出成效好、可复制的村集体经济发展示范路子。
          通过此次培训,进一步提高了参会人员思想认识,更准确把握到发展壮大村级集体经济的问题所在,拓宽了眼界,理清了思路,明确了方向,增强了发展壮大村级集体经济信心。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有