ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 邹桥乡

        心系百姓办实事 自购水泵暖民心

        信息来源:王莎莎 夏蕾 发布时间:2019-08-09 12:11 浏览次数: 【字体: 分享:

          近期,由于气温高且干旱少雨,部分农田脱水龟裂,旱地作物打蔫“喊渴”,农田都已经出现裂缝,而村民们也焦急地称道“如果再连续不下雨的,今年的稻谷恐怕将没有好收成。

        看到这个情况,石门村两委立即向乡党委反映情况,最终决议出资购买2台水泵为老百姓抽水解决燃眉之急,一起抵御这场干旱的“生死考验”。

        水泵一到,石门村村民曾木印就跑过来借水泵为自家农田灌溉,看着水一点点的灌溉进农田,他神情愉悦,说不出的高兴踏实。他告诉我们:“这次多亏了村两委和乡党委及时给我们送来了水泵,真是解决了大问题啊!现在高温咱也不怕” 

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有