ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 炸金花

        炸金花:规范化开展组织活动,扎实推进党支部建设

        信息来源:炸金花 刘天长 发布时间:2019-09-10 08:51 浏览次数: 【字体: 分享:
          为扎实推进党支部规范化建设,不断提升基层组织力,炸金花机关党支部结合本月工作实际,对照工作流程,在一天内集中分阶段开展组织活动落实好“三会一课”制度,提高工作效率,提升活动实效。

          炸金花必胜口诀支部委员会。再次沟通商议吸收预备党员、主题党日活动方案等“党员活动日”相关工作。及时“议”上月完成的党支部工作,初步“定”下月党支部的工作任务。

          炸金花必胜口诀支部党员大会。一方面,因未设立党小组,以支部党员大会代替党小组会议。一是现场集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《中国共产党宣传工作条例》、《中国共产党机构编制工作条例》、《县委党建工作领导小组2019年工作要点》等文件精神。二是请各位党员对党支部上月开展的主题党日活动等工作发表意见,通过“议”对上月的工作进行总结提升。另一方面,履行支部党员大会讨论和表决党员发展职能,讨论吸收一名预备党员,带领新党员进行宣誓。接着,向各位党员汇报支部委员会初步“议”的主题党日活动开展方案等相关工作,以及初步“定”的工作安排。

          开展其他特色活动。组织机关党员干部参观万家岭纪念园和观看红色电影《八子》,通过形式多样、内容丰富的特色活动,让机关党员干部在实践中牢记历史,缅怀先烈,践行爱国主义,在观影中感受峥嵘岁月,传承红色基因,筑牢信仰之基。

          炸金花以此次组织活动为契机,学习并践行炸金花实用口诀县委党建“情景模拟”课堂,邀请各村党支部书记和支委参加、观摩,进一步扩大活动成效,指导各村党支部活动规范化开展。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有