炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 高塘乡

        “奉人民为上 视群众为友 与健康同行”走村入户暖人心

        信息来源:高塘乡 汤燕 发布时间:2019-08-09 11:24 浏览次数: 【字体: 分享:

          为进一步了解辖区内常住人口的健康状况近日炸金花实用口诀县高塘乡卫生院组织医护人员走村入户开展健康随访活动,为老百姓宣传健康教育及个体化健康指导,将健康实实在在的送到了他们身边。

          此次入户随访由三服三派定点医生炸金花实用口诀县人民医院曾鸿带队,一行共5携带血压计、听诊器、血糖仪等常用医疗器械。接受义诊和咨询的老人比较多,医护人员为他们测量血压、测血糖、测量心肺功能以及发放宣教资料等。义诊中,医护人员们耐心地询问他们身体状况、饮食习惯和用药情况,对高血压、糖尿病老人普及饮食,用药等知识,为其讲解宣教资料的内容,另为每位咨询患者提供适宜本人的健康指导。


        附件下载:微信图片_20190809091837.jpg
        附件下载:微信图片_20190809091852.jpg
        附件下载:微信图片_20190809091829.jpg

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有