ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 丰林镇

        丰林镇:交通安全进校园 文明出行记心间

        信息来源:丰林镇 秦雪梅 权斌) 发布时间:2019-09-10 08:15 浏览次数: 【字体: 分享:
          为进一步增强师生的交通安全意识和出行的自我保护,预防和减少交通事故的发生。9月6日上午,丰林镇政府联合炸金花实用口诀交警聂桥中队开展了交通安全进校园活动,为丰林学校300余名师生上了一堂生动的“交通安全教育课”。

          首先,聂桥中队的黄警官为孩子们讲解大家现在所处的交通安全大环境,从同学们日常步行、骑车、乘车等出行方式各个角度,讲述道路交通安全基本常识和事故预防要点。并结合具体案例进行警示教育,呼吁学生们遵守交通规则,增强安全意识,自觉抵制各类交通违法行为。并与在座的学生进行了互动,共话师生交通安全,号召同学们从自身做起,从现在做起,做一个文明交通模范者,并带动和影响身边人、周围人。

          最后,丰林镇政府分管负责人胡小江表示:交通安全需要大家一起维护,希望学校重视学生日常安全教育,不断增强学生的安全意识。也希望孩子们自觉遵守交通规则,牢记安全知识,高高兴兴上学,平平安安回家,并祝愿大家健康成长。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有