ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 丰林镇

        丰林镇积极开展贫困户产业直补调查摸底工作

        信息来源:丰林镇 余敏瑄 王点玉 发布时间:2019-08-09 09:01 浏览次数: 【字体: 分享:

        为了扶持建档立卡贫困户自主发展产业实现增收脱贫,对发展种植、养殖类产业的建档立卡贫困户进行直补兑现近日,丰林镇各帮扶干部深入帮扶贫困户家中积极开展贫困户产业直补调查摸底工作。

        丰林镇各村与驻村第一书记、连心强基组、帮扶干部组成调查组对本村建档立卡贫困户发展种植、养殖类产业进行摸底、测量、统计。

        截止目前,各村陆续完成了调查摸底工作并进行了公示。下一步,丰林镇将组织相关人员进行逐户核查确认公示,确保每个发展产业的贫困户应补尽补,激起贫困户产业发展动力,增强贫困户脱贫致富信心。


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有