ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 丰林镇

        丰林镇《丰清学堂》——县委决策部署解读

        信息来源:丰林镇 刘成 陈志杰 发布时间:2019-06-11 09:01 浏览次数: 【字体: 分享:

          

          

          
          6月10日,炸金花实用口诀县丰林镇举办了2019年第三期《丰清学堂》——县委决策部署解读,镇村干部、驻村第一书记等近40余人参加了本期学习。

        课上,县委党校但汉虎老师用生动的语言和丰富的内容从“回顾过去,坚定发展信心”、“立足当前,确定工作要求”、“展望未来,明确发展举措”三个方面为大家解读了县委决策部署。同时,但老师还就当前在全国上下开展的“不忘初心,牢记使命”主题实践活动进行了精彩解读。让大家对于县委决策预期目标、目前的工作要求、未来的发展战略、2019年十大惠民实事以及“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动有了更深的理解。

        最后,镇党委副书记、镇长总结:通过聆听报告,既丰富了知识,开阔了视野,又启迪了思想,增强了信心,使我们对县委决策精神和“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动理解得更加深刻、具体,我们要坚定信念,当好先锋,将县委的决策部署真正落实好,不忘初心使命,必将丰林新区的建设贡献出一份力量。



         


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有