炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 宝塔乡

        护航开学季,从舌尖开始

        信息来源:宝塔乡 黄玉墨 邹子开 发布时间:2019-09-10 08:55 浏览次数: 【字体: 分享:
          时值秋季开学之际,为加强我乡辖区内校园及周边食品安全监管工作,牢固校园食品安全防线,近日,宝塔乡人民政府相关负责人对辖区内学校及周边开展食品安全专项检查。

          作为每年的重点工作之一,我乡高度重视春秋季开学学校检查。此次检查采取现场查看、查阅资料的方式,重点检查学校食堂经营许可、食品安全主体责任落实情况、从业人员健康、环境卫生情况、原料采购索证登记、食品储存、餐饮具清洗消毒是否符合要求。

          与此同时,检查人员对学校周边的餐饮服务单位以及小商店等食品经销单位进行了检查,对食品的合格证、保质期、存放条件等事项进行了突击检查。全方位开展学校食品安全保障工作,努力提高校园食品卫生安全水平,保障辖区内广大师生的身体健康和生命安全。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有