ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 宝塔乡

        县公安局交管队走访宝塔乡“两代表一委员”座谈会

        信息来源:宝塔乡 施先柳 查萍英 发布时间:2019-08-13 09:05 浏览次数: 【字体: 分享:


          8月9日下午,县公安局交管队走访宝塔乡,炸金花必胜口诀了“两代表一委员”座谈会。

          座谈会上,县交警大队负责人汇报了近三年来的工作情况,安排了具体工作,特别针对宝塔乡“两代表一委员”提出的问题作出了解释说明。

          该乡“两代表一委员”就道路交通方面的疑问与交警大队进行了沟通交流,并对交警大队的工作提出了意见与建议。

          会议指出,“两代表一委员”在联系群众、反映社情民意、参与矛盾纠纷化解、协调保障群众利益等方面起着重要作用。“两代表一委员”要密切联系群众,倾听群众呼声。要发挥表率作用,主动担当作为,遇事不推诿。


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有