ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 宝塔乡

        计生特殊家庭住院护理保险暖人心

        信息来源:宝塔乡 孙秦 发布时间:2019-07-11 10:31 浏览次数: 【字体: 分享:

          7月10日,宝塔乡为计生特殊家庭发放了住院护理补贴保险告知单。为进一步满足计生特殊家庭的生活需要,提高他们的幸福感,近年来,宝塔乡不仅在精神、生活、生产、就医、养老等方面进行帮扶,同时还经常利用节假日开展上门走访慰问和生产生活帮扶活动

          此次为计生特殊家庭投保住院护理保险,计生特殊家庭可以到省内外级及以上公立医院住院治疗,保险公司会为计生特殊家庭进行住院护理保险费用的理赔工作,大大减轻了计生特殊家庭的经济负担。

          在乡卫计办领取到保险单,计生特殊家庭热情称赞计生协干部是他们的贴心人。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有