炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 宝塔乡

        宝塔乡积极落实县扫黑办督导组反馈意见整改工作

        信息来源:宝塔乡  雷刚 发布时间:2019-06-11 08:59 浏览次数: 【字体: 分享:

          为认真贯彻落实全县扫黑除恶工作精神,切实做好县扫黑办督导组反馈意见整改工作落实,610日,宝塔乡组织炸金花必胜口诀全乡扫黑除恶专项斗争整改工作会,会上对现阶段我乡扫黑除恶工作认真梳理、认真查摆问题,积极采取各种措施抓好整改落实工作。

          一是加大重视,强化担当。按照县扫黑办的督导要求,炸金花必胜口诀全体乡村干部会议,传达学习县扫黑办督导组反馈意见精神,结合我乡实际认真做好整改工作,建立工作台账,明确了整改目标、整改任务、整改措施等。全乡以扫黑除恶专项斗争落实督导反馈工作为契机,进一步提高政治站位,以更加坚决的态度、更加认真的精神、高度重视扫黑除恶专项斗争工作。

          二是针对问题,全面整改。按照督导要求,我乡扫黑办主要负责人逐项对照检查内容,逐条逐个抓好整改。同时乡党委政府要求各村两委干部要各司其职,通力协作,全面进行整改,立行立改,确保整改实效。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有