炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 蒲亭镇

        蒲亭镇:“老师,我们爱你!”

        信息来源:蒲亭镇 陈希 发布时间:2019-09-10 08:49 浏览次数: 【字体: 分享:
          “祝老师节日快乐!”……教师节即将来临,炸金花实用口诀县蒲亭镇牌楼村的“哆来咪”幼儿园里一大早便传出孩子们“铿锵有力”的节日祝福。

          教室里,孩子们轮流在黑板上画下一个个“许愿气球”,用真诚的祝福向老师送上节日最好的礼物。“老师,我画的气球会飞到很高很高的天上!祝你节日快乐!”面对老师,孩子们诉说着自己许下的“心愿”,稚嫩的话语牵动着老师们的心。

          随后,孩子们一边齐声高喊“老师,我们爱你!”,一边用小手努力地摆出“爱心”的造型,认真向老师大声“表白”。此时的老师们眼中已泛着泪光,表示这个教师节收获了满满感动:“我们总认为孩子很小,不懂爱,其实孩子们是爱得最真诚、最纯粹的人。从小在他们的心里种下爱和感恩的种子,祝愿他们长大后都成为德才兼备的优秀人才。”

          若得桃李满天下,何用堂前更种花。教师节的感动也将激励老师们牢记自身担负的重要使命,成为志存高远、师德高尚、教艺精良、身心健康、严谨笃学、与时俱进的新时代优秀教师,完成好“立德树人”这一教育根本任务。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有