ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 蒲亭镇

        蒲亭镇:有枝有叶开好“主题党日”

        信息来源:蒲亭镇 陈希 孙露 发布时间:2019-06-11 09:16 浏览次数: 【字体: 分享:

          


          


          

          三会一课制度是基层党组织开展党内组织生活的重要制度,开展主题党日活动是组织生活的直观体现。蒲亭镇突出“党味”,围绕主干开枝散叶,主题党日真正成为锤炼党员党性的熔炉。

         在近日开展的6月主题党日活动中,蒲亭镇各村(社区)党(总)支部突出“发挥先锋模范作用”主旨,与党建共建单位深入工作一线,结合“儿童节”、“端午节”等重要节日以及国卫复审、防溺水、脱贫解困等重要工作开展活动。

         在工业园社区“珍爱生命 关爱为先 预防溺水”主题党日活动现场,志愿者们走上街头,为来往行人发放防溺水宣传单,细心叮嘱他们“照看好小朋友,远离溺水”;在北门社区开展的“迎复审 环境整治”主题党日活动现场,志愿者们深入街头巷尾,细致打扫卫生,营造更好环境;结合“庆六一”,牌楼村的志愿者们走进幼儿园,给小朋友们送上节日祝福,让“陪伴”成为孩子们的美好回忆。

         以锤炼“党性”为主干的主题党日活动为党员提供了知行合一的实践平台,组织引导了党员苦干实干,以习近平新时代中国特色社会主义思想激起了干事创业的强大力量。蒲亭镇将坚持需求导向、问题导向、效果导向,将主题党日开到为民服务的第一线,有枝有叶开好“主题党日”。


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有