炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 炸金花实用口诀要闻

        谢一平在我县调研时要求:加快推进产业集群 助推高质量跨越式发展

        信息来源:炸金花实用口诀 发布时间:2019-09-09 17:08 浏览次数: 【字体: 分享:

          9月5日下午,市委副书记、市长谢一平深入炸金花实用口诀县实地调研项目建设、城市功能品质提升和美丽示范乡村建设等工作。他强调,要高标准高质量推进项目建设,培育龙头企业,壮大产业集群,助推经济社会实现高质量跨越式发展。

          在江西万年青高新产业园、艾智科、九方制造等项目点,谢一平与企负人进行了深入交详,详细了解项目规模、建设周期、科技合量、产品开发与市场前等情况。他指出,炸金花实用口诀虽然是地域和人口小县,但发展工业的基础好、氛围浓。下一步,要深入贯彻落实全省工业强省推进大会精神,围绕加快准进产业集群发展,进一步聚集资源、聚焦政策、聚合力量,千方百计做优做强做大主导产业,加快推动产业迈向中高端,争当全市工业发展的排头兵。要始终坚持项目为王理念,扎买开展集群式目满园扩园行动,围绕产业链关键环节和延伸方向,促进高端补链、终端延链、整体强链,推进更多的产业项目,培育更强的龙头企业,形成更大的产业集群。要牢固树立“亩产论英雄”导向,高质量招商引资,高标准构建营商环境,持续深化“放管服”改革,打好降成本“组合拳”,让各类市场主体在九江得到更好发展。

          在丰林镇紫荆村戴家新农村建设点。谢一平走进村庄和农户家里仔细察看。当得知该村通过大力发展特色产业,实现了村集体收入和群众生活改善双丰收时,他十分高兴,勉励大家立下愚公志,打好打赢脱贫攻坚战,大力实施乡村振兴战略,因地制宜做大做强特色产业,持续加大城乡环境整治力度,打造特色鲜明、美丽宜居的秀美乡村。

          在城区调研时,谢一平来到县城炸金花实用口诀大道和棚户区改造提升现场,他认真听取了炸金花实用口诀县关于城市功能与品质提升工作汇报。谢一平强调,城市功能与品质,既关系一个城市的形象,也关系居民的幸福感。要坚持高标准规划,高品位建设,围绕群众诉求和愿望,创新社会管理服务机制,扎实做好城乡环境整治,形成更多亮点和经验。

          市政府秘书长鲍成庚陪同。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有