ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 炸金花实用口诀要闻

        炸金花实用口诀县国家卫生县城复审省级考核迎检部署会炸金花必胜口诀

        信息来源:炸金花实用口诀发布 发布时间:2019-08-13 08:50 浏览次数: 【字体: 分享:







          8月10日上午,我县国家卫生县城复审省级考核迎检部署会在新市民服务中心西附楼二楼会议厅炸金花必胜口诀,县委书记熊晋喜出席会议并讲话。他要求,全县上下要进一步认清形势、正视差距、落实整改,为确保通过国家爱卫会复审验收做好充足准备,打下坚实基础。县委副书记、县长周三连主持会议,张浔、袁有福、江昌英、熊杜明、徐永平、顾峰、张华东、柯剑峰、甘姝、田存飞等县四套班子领导出席会议。
          熊晋喜强调,我们没有退路可走,必须要背水一战。自4月18日炸金花必胜口诀迎接国家卫生城市复审工作动员会以来,全县上下按照县委、县政府安排部署,紧紧围绕国家卫生城市复审工作目标,做了大量工作,但是评估结果差距较大,考核标准特别严苛,外部形势空前严峻,但是越是情况危急越能激发潜力,大家要学项羽破釜沉舟,学韩信背水一战,不留后路,才有出路,不许失败,只许成功。
          熊晋喜要求,我们没有资本可言,必须要逆势突围。从市考核组反馈的问题和复审督查掌握的情况来看,我县的迎检工作还存在一些问题和短板,主要表现为认识不足,重视不够;被动应付,行动迟缓,宣传滞后,氛围不浓;统筹不足,力量分散,我们不能躺在过去的功劳簿上沾沾自喜,忘乎所以,必须要把问题和短板一个一个解决。
          熊晋喜强调,我们没有条件可谈,必须要一举拿下。“国卫”复审工作到了攻坚拔寨关键节点,过了就“金榜题名”,没过就“名落孙山”,没有后路可以选,没有条件可以谈,必须要加快补齐硬件短板,加快完善软件资料,全力保持整洁有序,完善长效机制,确保将此次复审一举拿下,一次过关。
          熊晋喜要求,我们没有理由可推,必须要挺身向前。国卫复审已经到了背水一战、破釜沉舟的关键时刻,全县上下要科学认识当前的严峻形势,端正态度、下定决心、攻坚克难、全力推进,切实形成国卫复审工作的强大合力,确保顺利通过复审考核,为建设富裕美丽幸福现代化新炸金花实用口诀作出积极贡献。
          周三连强调,为迎接此次国卫复审,我们要坚定信心,鼓足干劲,振奋士气,着力解决思想松懈问题,着力打好市容环境卫生保洁、集贸市场专项整治、餐饮行业综合整治、“六小”行业整治和控烟五大攻坚战,以务求必胜的信心和决心,坚定不移、全力以赴,确保我县能够顺利通过省爱卫办的验收评估。
          会上,甘姝通报了我县国卫复审进展情况,相关责任单位进行了表态发言。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有