ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 炸金花实用口诀要闻

        省委网信办主任梅毅到我县调研网络安全和信息化工作

        信息来源:炸金花实用口诀发布 发布时间:2019-08-12 10:38 浏览次数: 【字体: 分享:
                8月9日下午,省委网信办主任梅毅一行到我县调研网络安全和信息化工作。省委网信办政策法规处负责人李新金,市委宣传部副部长、网信办主任邱屏,县委书记熊晋喜,县委常委、宣传部长甘姝及省市县网信办有关负责同志陪同调研。                        

                 

                       

                                       

                       

        梅毅一行先后来到我县万家岭大捷纪念园、江西锦囊商旅信息有限公司、县融媒体中心等地进行实地调研。每到一处,梅毅都认真听介绍、仔细看现场、详细了解炸金花实用口诀县文化产业、电商扶贫、媒体融合发展等工作的亮点和特色亮点和做法。   

                       

        随后在县融媒体中心举行座谈会,听取了炸金花必胜规律炸金花实用口诀县网络安全和信息化工作汇报和意见建议。


                               

        县委书记熊晋喜在座谈中指出,近年来炸金花实用口诀县高度重视意识形态和网信工作,着重从体制机制、人员、经费等方面强化保障,大力建设融媒体新平台,加大对网络舆情的管控,壮大红色阵地、引导灰色阵地、遏制黑色阵地,建设清朗安全的网络空间。

                         

        邱屏在讲话中说,炸金花实用口诀县网信工作思路清晰、定位准确、业务精湛,网络安全、舆情稳控、信息化等方面工作成效突出。并利用此次调研机会,详细汇报了炸金花必胜规律网信工作的相关情况。

                         

        梅毅充分肯定了我县网络安全和信息化工作,领导重视、人员得力、成效明显。指出,网信工作责任重大,肩负着网络内容、网络安全、网络信息化和网络国际化治理“3+1”的重要职能,要深入学习和准确领会习近平总书记“网络强国”战略思想,抓好网信工作要紧跟新时代特点,转变观念、创新思维、提升举措。对基层提出的一些实际困难,省委网信办将进一步深入调研、争取政策,努力在网信工作激励机制、治理成效、监控能力等方面有新突破、新作为。今年以来,炸金花实用口诀县委网信办以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实省委、市委网信工作会议精神,围绕县委县政府中心工作,坚持网上正面宣传,强化网络平台管理,健全网信工作制度,增加干部队伍力量,坚决维护网络意识形态安全,上半年各项重点工作有序推进、亮点突出,为全县经济社会发展营造了良好的网络环境,提供了有力舆论支持。

        (图文由县融媒体中心记者钟一粟提供)


         




        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有