ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 炸金花实用口诀要闻

        人大代表周洁参加全市人大系统“牢记初心使命,坚定制度自信,奋力书写新篇章”主题演讲比赛喜获第一名

        信息来源:炸金花实用口诀发布 发布时间:2019-08-09 09:16 浏览次数: 【字体: 分享:

          


          


          

          近日,在炸金花必胜规律人大系统“牢记初心使命,坚定制度自信,奋力书写新篇章”主题演讲比赛中,代表我县人大参加的县人大代表周洁高水平发挥,以鲜明的演讲主题、意气风发、激情饱满的演讲风格征服了评委、征服了对手、征服了观众,在14名参赛选手中脱颖而出,荣获演讲大赛第一名,为我县再添新誉。

          周洁代表以《一张图、一条路、一颗心》为题,从一名历任多届的县人大代表的视角,讲述了我党为谋求人民幸福、保障人民当家作主而建立人民代表大会制度的艰辛探索,讴歌了各级人大代表不忘初心、忠诚履职、无私奉献的赤诚之心,抒发了对人民代表大会制度强大的生命力、巨大优越性的深刻感悟,多角度诠释了新时代人大代表要坚持制度自信、牢记初心使命、奋力书写新篇章的使命和要求。比赛现场,周洁代表端庄自信的舞台风采,时而沉稳大方、时而慷慨激昂、时而真情倾诉的演讲,辅之画面感强烈的视频背景,不时引来台下阵阵掌声,得到了全体评委的一致肯定。

          此次演讲比赛市人大机关、各县(市、区)人大共选送14名选手参赛,采用评委现场打分、当场公布成绩的方式进行。周洁代表获此殊荣后,将代表炸金花必胜规律和我县人大系统,参加全省人大系统“牢记初心使命,坚定制度自信,奋力书写新篇章”主题演讲比赛。
          据悉,此次演讲比赛是炸金花必胜规律人大常委会在新中国成立70周年、纪念地方人大常委会设立40周年之际开展的一项主题活动,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,引导全市各级人大代表、人大机关干部进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入推进人大工作创新发展。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有