炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 炸金花实用口诀要闻

        县委书记熊晋喜主持炸金花必胜口诀县委常委会会议

        信息来源:炸金花实用口诀发布 发布时间:2019-08-09 09:28 浏览次数: 【字体: 分享:

          


          

          8月8日,县委常委会炸金花必胜口诀会议,学习传达了《习近平总书记在十九届中共中央政治局第十六次集体学习时的重要讲话》《习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话》和十九届中共中央政治局会议精神和中央、省委、市委深改委会议精神及《中国共产党宣传工作条例》,研究我县贯彻落实意见。县委书记熊晋喜主持会议并讲话。

          会议强调,军事政策制度改革是我们党治国理政的重要保障,是对军队的一次制度性重构,对实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队具有重要意义。全县上下要将军事政策制度改革视为军地双方共同的任务,始终坚持党管武装原则,切实增强全局观念,加强组织领导,形成一盘棋,拧成一股绳。一要深入学习领会。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平强军思想,全力推进军事政策制度改革任务落地见效。二要理顺改革任务。把握军事政策制度改革的特殊复杂性,把系统集成作为一个基本理念和原则牢固确立起来,把解决体制性障碍、结构性矛盾、政策性问题统一起来,确保改革整体联动,发生“化学反应”。三要压实工作责任。要把推进军事政策制度改革作为分内职责,加强部门之间沟通协调,齐心协力把军事政策制度改革落到实处。
          会议指出,习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,为我们当前和今后一个时期做好党外人士相关工作指明了方向、提供了遵循。一要学习好讲话精神。要深刻学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记和党中央的决策部署上来,保持信心、坚定底气、稳中求进,扎扎实实推动经济高质量发展,以实际行动践行“两个维护”。二要引导好党外人士。要积极发挥统一战线人才荟萃、联系广泛的优势,引导全县党外人士以习近平总书记重要讲话精神为指南,增进思想政治共识,不断加大党外代表人士队伍建设工作力度。三要落实好工作责任。各级党委(党组)和有关部门要积极履行好工作职责,高度重视党外干部的培养、选拔和使用,发挥好桥梁纽带作用,建立和党外干部、党外人士沟通联络的长效机制,团结带领全县广大党外人士共同为炸金花实用口诀经济社会发展出力。

          会议要求,今年是建国70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是高质量建设富裕美丽幸福现代化新炸金花实用口诀的奋进之年,做好全面深化改革工作至关重要。一要提高改革三个自觉。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高改革的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动改革补短板、强弱项、激活力、抓落实。二要抓好重点改革工作。要把关系我县经济发展全局的改革、机构改革放在突出位置,优先抓好落实群众获得感的改革,国家省市试点任务的改革要抓紧时间,倒排工期,早出成果。三要完善改革保障机制。要紧盯目标,压实责任,完善工作机制,要稳定改革队伍,确保改革工作有人抓有人管。要加大督查力度,确保中央和省、市委部署的各项改革举措在我县不折不扣落实到位。
          会议指出,这次炸金花必胜口诀的中央政治局会议研究分析了当前经济形势,审议了《中国共产党问责条例》和《关于十九届中央第三轮巡视情况的综合报告》,全县上下要结合自身工作抓好会议精神的贯彻落实。经济运行要再加力。全县各级各部门要加强分析研判,牢牢把握稳中求进工作总基调,狠抓招商引资、工业经济、项目建设等中心工作,切实保持良好发展势头。从严治党要再加压。通过建立制度,加强干部管理,激励约束并举,对受到问责后表现突出的干部,符合条件的该使用的可继续使用,树立鲜明的干事导向。巡视整改要再深化。要切实提高政治站位,深刻认识到巡视工作的重要性。对于省委巡视组指出的问题和交办的事项,各部门各单位要迅速加紧整改落实,以高度的政治自觉抓推进,确保各项整改任务落实到位。
          会议强调,《中国共产党宣传工作条例》是我们党关于宣传工作的第一部党内法规,是落实全面依法治国、全面从严治党的重大举措。充分体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,为我们做好新时期宣传思想工作提供了遵循,指导了路径。一要认真学习领会,切实提高政治站位。全县上下要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,深入学习领会,抓好贯彻落实。二要聚焦使命任务,推动我县宣传工作不断强起来。要以《条例》为指引,紧紧围绕宣传思想工作的使命任务,坚持不懈做好新时代党的宣传思想工作,要“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”,讲好炸金花实用口诀故事、传播炸金花实用口诀好声音、擦亮炸金花实用口诀名片。三要加强组织领导,着力构建大宣传的工作格局。要严格落实各级党委(党组)主要负责人的第一责任人责任、直接主管的领导班子成员的主要领导责任以及其他成员的重要领导责任,发挥宣传部门主力军作用,同时汇聚各条战线、各个部门的合力,共同将宣传工作抓实抓好、抓出成效。
          会议听取了我县2019年上半年经济形势分析情况报告,并对当前经济工作进行部署。会议明确:一要加大招商引资的力度。培养后劲,突出招大引强,不能“捡到篮子里都是菜”,要积极走出去,围绕“3+1”产业招商,利用好丰林工业新区、科创中心和产业升级示范园平台,调整思路,创新方法,瞄准“2+1”作为重点,进行针对性的招商。二要加快项目建设进度。工业项目要解决落地中的问题,城建项目要加大推进力度,农业项目要结合脱贫攻坚、产业扶贫、现代农业产业园加快推进,商贸服务业要加大项目引进和挖掘力度。三要加强经济运行调度。坚持问题导向,增强紧迫感、危机感,坚持目标导向,法定目标必须完成,奋斗目标努力完成,各领导各部门要加强调度,做好基础性工作。
          会议还学习传达了全省扫黑除恶专项斗争重点推动县(市、区)会议精神,研究了贯彻落实意见。会议指出,一要进一步提升政治站位。把专项斗争作为事关全县经济社会发展的大事来抓,按照省里的部署要求,以更大的力度、更硬的举措推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二要进一步强化工作举措。要继续加大“打财断血”“打伞破网”的力度,坚决打掉黑恶势力的嚣张气焰,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤,高质量、高效率推进审判工作。三要进一步压紧压实责任。全县各级党组织要扛起抓扫黑除恶专项斗争的政治责任,要强化大局意识,密切配合、协同作战,形成强大的工作合力。要加强整改整治工作,尤其对中央扫黑除恶督导组反馈的问题,要不折不扣地逐个逐项彻底整改到位。
          会议还研究了其他事项。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有