炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 炸金花实用口诀要闻

        七一慰问暖人心----县领导深入爱民乡走访慰问困难党员、老党员

        信息来源:爱民乡 倪健如 发布时间:2019-07-05 09:38 浏览次数: 【字体: 分享:

        201973日,县委常委、组织部长柯剑峰,县政协副主席李洪卫带着党和政府的深情厚意,深入到爱民乡走访慰问困难党员和老党员,把节日的问候和真诚的祝福送到了他们的家中。

        每到一处,柯剑峰、李洪卫都与他们促膝长谈、嘘寒问暖,详细地了解他们的身体状况,家庭情况,鼓励他们要克服当前困难,树立信心,在自己的努力和党委政府的帮助下,早日渡过难关。同时,要求各相关部门及乡村干部要时刻心系困难党员们的生活,及时为他们排忧解难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有