炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 炸金花实用口诀要闻

        炸金花实用口诀炸金花必胜口诀新农村建设暨农村清洁行动“夏季战役”工作推进会

        信息来源:农业农村局 戴丽华 发布时间:2019-06-10 09:51 浏览次数: 【字体: 分享:


          66日下午,全县新农村建设暨农村清洁行动“夏季战役”工作推进会在农业农村局三楼会议室炸金花必胜口诀,县政府副县长曹欣出席会议并讲话。县农业农村局局长、新村办主任、县直相关单位分管同志、15个乡(镇、场)分管新建设和农村人居环境整治工作的分管领导等出席会议。

        此次会议旨在全县上下进一步统一思想、提高认识、真抓实干、趁势而上,迅速掀起农村清洁行动“夏季战役”的热潮,切实推进新农村建设工作进度,确保全年工作任务目标圆满完成,实现全县农村人居环境全面升级,以干净整治的村容村貌迎接新中国成立70周年。

        会上新村办主任袁定锋同志对今年新农村建设、农村“厕所革命”、农村污水治理和农村清洁行动“夏季攻势”几项重点工作进行了细致的部署,县直单位、各乡(镇、场)结合日常工作实际提出了一些合理化的意见建议,并就各自工作中碰到的疑点、难点进行了交流探讨。

        曹欣同志在会上强调,各相关单位、各乡(镇 、场)要深刻认识这两项工作的重要性,紧迫性。切实加快进度,按照省市有关要求,想办法出实招,压实责任,加快推进农村环境综合整治工作。在新农村打造方面,要听取吸收多方经验,加强设计,合理规划,结合自身特色,打造亮点工程;涉及到旧房旧厕拆除工作遇到阻力时,注重发挥农村理事会的为民服务作用,发动他们多做群众工作,取得群众支持;要加强新农村建设资金的使用和管理,严把基础设施质量关;要坚持做好后期养护管理工作,在做好公共区域的绿化美化工作的同时,还要鼓励群众积极开展庭院美化工作。在农村清洁行动工作方面,要加大农村环境卫生管理工作投入,加大宣传力度,切实解决农村垃圾乱倒、柴草乱堆、污水乱排等问题。进一步改善村容村貌,全面推进美丽农村建设。



        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有