炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 炸金花实用口诀要闻

        熊晋喜、周三连现场调度重点城建项目

        信息来源:炸金花实用口诀微视 胡婧 钟志敏 发布时间:2019-06-06 10:19 浏览次数: 【字体: 分享:

          6月3号,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连深入施工一线现场调度我县重点城建项目。县委常委、统战部长顾峰,副县长郭勇以及住建局、规划局工作人员陪同调度。

          熊晋喜一行先后来到府东路北延线路口、文华大道及文华大桥、渊明大道延伸线及跨博阳河大桥、县职业中专、县三中等13个城建项目施工现场。实地查看施工进展,详细听取项目建设和规划情况汇报,现场协调、解决项目建设中存在的困难和问题,提出具体指导意见。

          在跨博阳河大桥项目建设现场,熊晋喜一行顶着烈日,爬上脚手架,问用料,谈进度,实地查看大桥工程质量。熊晋喜说,跨博阳河大桥的建设有利于改善市民生活条件,提升城市形象,事关经济发展、民生保障,倍受广大人民群众的关心关注。要坚持高标准、高质量,抓品质、树样板,把城建项目真正做成服务城市、服务群众的好项目。在县职业中专,熊晋喜要求相关单位,学校建设要与园区企业相对接,今后在办学方向上,要和实际相结合,技术短期培训班和职业素质教育同步抓,整体提高我县厂区用工人员素质。

          熊晋喜在调度中要求,各施工建设单位要明确时间节点,抢抓施工黄金期,科学制定方案,在保证质量和安全的基础上高效完成施工任务,渣土运送及工程现场要做到符合“六个百分百”等扬尘污染防治标准管理要求。相关部门、单位要压实责任,加强协调配合,帮助解决相关问题,加快推进城建项目建设。

          县领导江昌英、张华东、甘姝、程玲香、桂天华、魏堂华、汪淼芳及有关服务单位主要负责人在项目点上参加调度。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有