炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 炸金花实用口诀要闻

        炸金花实用口诀炸金花必胜口诀工业园区安全环保暨管理服务提升工作推进会

        信息来源:炸金花实用口诀县政务 徐振峰 曾庆云 发布时间:2019-06-06 09:29 浏览次数: 【字体: 分享:




          6月5日上午,炸金花实用口诀县工业园区安全环保暨管理服务提升工作推进会在县水保所炸金花必胜口诀,县政府副县长魏堂华出席会议并讲话。会议由县政府党组成员、工业园区管委会党委书记周水应主持。相关部门负责人,170家园区实体企业负责人,园区全体干部职工和综合执法队员参加了会议。
          魏堂华指出,要提高思想认识,牢固树立安全红线意识、环境保护意识和精细化管理意识。落实企业的主体责任和相关部门的监管责任,增强做好安全生产、环境保护和企业精细化管理工作思想和行动自觉。
          魏堂华要求,要注重方式方法,全面提升安全生产、环境保护和企业管理服务工作水平。在安全生产工作方面,要坚持全面查、认真改、严格治,切实将安全隐患消除在萌芽状态;在环境保护工作方面,要做到源头严防、过程严管、后果严惩,以零容忍的态度抓好环保工作;在企业管理服务方面,要牢牢把握“精准定位”“分类管理”“清理盘活”“强化考核”四个方面,及时协调解决在建项目和企业经营运行中的实际问题,擦亮“保姆+”服务品牌。
          魏堂华强调,要把握工作重点,加快推进园区改革创新发展。要以园区综合执法队组建为契机,充分发挥综合执法的拳头作用,通过网络化巡查,常态化监管,扎扎实实的开展好园区安全生产、环境保护、环境整治和规划建设等工作,要对园区不符合产业定位,厂区内环境脏、乱、差现象,企业乱搭乱建、乱排乱放等行为进行集中整治。以精细化管理推动园区产业转型升级,实现园区高质量跨越式发展。
          会议学习传达了上级环保、安全生产工作会议精神,解读了《进一步推进工业园区改革创新的意见》《炸金花实用口诀县工业园区企业综合评价与分类管理实施办法》及《关于盘活工业园区闲置企业的实施方案》等三个文件,县环保、应急管理、工信部门负责人分别做了工作部署,县工业园区管委会主任汪淼芳就环保、安监、企业精细化管理和盘活闲置企业工作做了全面安排。会上,部分企业代表递交了企业安全生产责任书和生态环境保护承诺书。


        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有