炸金花必胜口诀

        炸金花必胜口诀 > 新闻中心 > 炸金花实用口诀要闻

        县委书记熊晋喜主持炸金花必胜口诀城区污水处理设施方案评审会

        信息来源:炸金花实用口诀微视 郑冬雨 发布时间:2019-06-05 11:21 浏览次数: 【字体: 分享:

          5月31号晚,县委书记熊晋喜在县委九楼常委会议室主持炸金花必胜口诀城区污水处理设施方案评审会。县委副书记、县长周三连,县委常委、统战部长顾峰、副县长郭勇,县工业园管委会党委书记周水应出席会议,全县各相关单位主要负责同志参加会议。

          会上,炸金花必胜规律城市规划设计院汇报了我县城区污水处理设施方案,与会人员各抒己见,就设计方案展开了交流讨论。 

          顾峰指出,城区污水处理设施要突出问题导向,以规划为主,选择污水处理设施要多方考量,择优选择,污水处理方面采取综合比较最优的膜处理方式。

          周三连指出,在城区污水处理方面,要与我县正在进行的棚户区改造相互结合,在施工过程中,大家要奋力肯干,吃苦抢干,各职能部门要加大项目申报力度,做到项目建设远近结合。 

          听取大家意见后,熊晋喜提出四点要求,一是要求规划设计单位吸收与会人员意见,与规划部门加强对接,形成方案一致的设计。相关部门及设计方要多到现场调研,对设计规划、修建方法心知肚明。二是要加强管网改造,实行雨污分流,做到改造的污水管网与重要路段相结合、与过去修建污水处理设施薄弱点相结合、与棚改相结合。三是要加强管理,做到建一处、成一处,严格管理见到成效。四是大力争资争项,相关部门要全力以赴在配合建设过程中,积极向上争取资金,推进项目建设。

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有