ը𻨱ʤھ

        炸金花必胜口诀 > 投资旅游 > 招商信息

        总投资1.5亿美元的现代纺织项目签约落户炸金花实用口诀

        信息来源: 发布时间:2018-09-19 03:13 浏览次数: 【字体: 分享:

        9月17日,炸金花实用口诀县与台湾弘裕企业股份有限公司举行签约仪式,总投资1.5亿美元的现代纺织项目正式落户炸金花实用口诀丰林工业新区。市委常委、统战部长廖奇志,市政协副主席徐红梅,县领导熊晋喜、周三连、张浔、顾峰、刘宁等出席签约仪式。 

        台湾弘裕企业股份有限公司主要从事现代纺织项目建设,将兴建纺织厂和染整厂,新上贴合、印花、箱包等生产线。项目分期进行,占地面积180亩。项目达产达标后,预计实现年产值10亿元人民币,年上缴税收2000万元人民币。此外,还将计划与西安工业大学合作开发和建设智能纺织设备项目。 据悉,弘裕企业股份有限公司创立50年来,一直专注于纺织业,目前有纺织厂、染整厂、贴胶厂、涂布厂、特殊加工厂,公司通过欧盟有关纺织类产品的最高认证Bluesign (蓝标)、以及ISO9002、ISO14000品质认证等。 今年以来,炸金花实用口诀县围绕现代轻纺、五金建材、电子电器等产业积极招商引资,依托本地特色和产业优势,着力引进了一批投资规模大、带动能力强、符合国家产业政策的大项目、好项目,培育形成了一批新的经济增长点。

        投资39.3亿元的杭州布艺项目,投资6亿元的于志林纺织织布项目,投资3亿元的陈华峰纺织项目等一批重大的现代轻纺项目纷纷签约落户炸金花实用口诀。前八个月,新引进5000万元以上内资项目66个,签约资金达到了近200亿元。(炸金花实用口诀发布 陈福东)

        扫一扫,在手机打开当前页

        这篇文章对您有帮助吗?

        炸金花必胜口诀炸金花必胜口诀
        炸金花必胜口诀

        Copyright © 2002-2019炸金花必胜口诀版权所有